МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Поиск
РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР

РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР 1

Cтатистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

РЕКЛАМА

Главная » статьи » Заработок » Обман в интернете


Лохотрон survday.com клон sontore.com отзывы
20.04.2013, 08:46
Привет Друзья!
Вы наверняка слышали про такой лохотрон на опросах personask.com, так вот данный лохотрон официально переехал и теперь доступен по адресу survday.com. Survday.com является клоном еще одного подобного лохотрона, который до сих пор продолжает функционировать - sontore.com. 

Так выглядит survday.com
Лохотрон survday отзывы

А так sontore.com
Лохотрон sontore отзывы

Как видите, сходство очевидно.

Survday.com все те же условия труда: оценка про материалов  -16 рублей; привлечение новых рефералов в систему – 30 рублей за каждого; плюс 180 рублей сразу после регистрации.
Пользователям, которые добросовестно трудились на personask.com и набрали минимальную сумму для вывода средств и конечно же их не получили, теперь снова необходимо заново регистрироваться и начинать все сначала.
Однако я настоятельно не рекомендую этого делать – Вас ждет та же участь, что и в personask.com. Вы только зря потратите время. В интернете есть множество других проектов для заработка, где реально платят, правда, чтобы заработать тысячи рублей, необходимо изрядно потрудится в отличии от работы на сервисе survday.com

Категория: Обман в интернете | Добавил: PAlexW | Теги: лохотрон на опросах, Survday.com отзывы
Просмотров: 16141 | Загрузок: | Комментарии: 23 | Рейтинг: 3.6/7

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 231 2 3 »
    23 Игорян   (16.12.2013 18:38)
    Пример html тега ссылки. Если бы форум принимал теги, то ссылку бы ты даже не увидил. Лишь "Работа на дому". Кликнув на нее, попал бы на сайт. Переписывай пока не удалили. И оставь уже ссылку ВК, че мы как дураки через форум общаемся

    22 Серега   (13.11.2013 22:22)
    Вот тут попробуйте посмотреть: loxo.my1.ru

    21 ЖеКа   (29.09.2013 20:53)
    Так же R можно зарабатывать за выполение очень простых заданий, регистраций и тд.. Вывод осуществляеться как на электронные кошельки, не смотрел какие именно, так как предпочитаю Киви, и он там есть ) Так же Билай, МТС, Мегафон и онлайн игры... Да да, можно на прямую выводить на онлайн игры ))) Пробуйте в общем... Если понравиться лайкните пожалуйста ))) Всем Удачи!!!

    20 Артур   (28.08.2013 11:20)
    Мдаа очередной сайт разводило-во ...
    у меня на счету было около 1300р мне надо было набрать 1500р и буквально 2-3 дня назад сайт "ЗАКРЫЛИ" !!!!
    РАЗВОДНЯК 100% нахапали за просмотры денег а как выплачивать надо так они и закрыли сайт ...
    ВЫ ДАЖЕ ПОДУМАЙТЕ , ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ТОМ САЙТЕ ДАЖЕ НЕТУ "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ" + нету форума на сайте для общения т.к. ясно же развод 100%
    _________________________
    Вообще скажу так В МИРЕ НЕТУ НЕ ОДНОГО САЙТА С БЕСПЛАТНЫМ ВЫВОДОМ ДЕНЕГ И Т.Д. "ВЕЗДЕ РАЗВОД" а если вам кажеться что вроде всё норм ТО вас всё равно обманут такова жизнь ....

    19 Григорий   (28.08.2013 08:22)
    Реально пиздаболы кто пишет что заработать можно

    18 Anutka55   (26.08.2013 21:56)
    Евгений, а у меня к Вам такой вопрос, я зашла по вашей ссылке http://www.seosprint.net/?ref=2255793 зарегистрировалась, попыталась зарабатывать на серфинге сайтов, но смогла набрать лишь 2 рубля... Вывести их на кошелек тоже труда не составило, но что если я хочу больше, да и время позволяет... Где найти эти задания? Дело в том что я не очень сильна во всем этом... Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

    17 Наталья   (26.08.2013 16:04)
    Очередной 100% лохотрон! Друг говорил что получал выплаты, и я лично решила убедиться. Меньше чем за 3 дня набрала 600+ и сайт перестал открываться выдавая 504 ошибку! Что и требовалось доказать))

    16 Станислав   (25.08.2013 09:20)
    Спасибо Вам Евгений, заработал на этом сайте вчера 50 рублей, просто играя в онлайн игры, думаю еслиб было по больше времени заработал бы 100

    15 Андр   (23.07.2013 00:48)
    пиздаболы, нехера тут не заработаешь

    14 Виктория   (09.07.2013 23:04)
    прошло два месяца и ничего не выплачено

    1-10 11-20 21-21
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    заработок в интернете, реальный заработок, интернет заработок, обман в интернете, 
    заработок на кликах, заработок без вложений, заработок без усилий, заработок за секунду, 
    лохотроны в интернете, заработок на ссылках, заработок на статьях, заработок на сайте, 
    заработок на трафике, заработок на опросах, заработок в социальных сетях
    Свернуть
    Развернуть
    Необходима авторизация
    0